Сверхбыстрая пицца

02.01.2017

Пицца очень популярна во всем мире. И чтобы это доказать мы решили привести вам несколько обоснованных фактов.

Почему пицца так популярна?

В результате проведения опроса, который проходил в интернете, было выяснено, что около восьмидесяти процентов пользователей интернета считают данную выпечку своим любимым блюдом.

Среднестатистический европеец употребляет в год примерно триста килограмм пиццы. Эти данные брались только по блюдам, развозимым на дом.

А вот данные собранные с кафе, ресторанов и различных пиццерий по всему миру, говорят о том, что за одни сутки съедается примерно пятьсот миллионов пицц разных размеров и формы. Однако какое количество блюда съедается при домашнем приготовлении выяснить не удалось.

Еще по одному проведенному исследованию было выяснено, что из-за употребления пиццы на рабочем месте портится около семи миллионов документов и ценных бумаг. В связи с этим некоторые компании ввели запрет на поедании пиццы за рабочим столом.

Сверхбыстрая пицца

Индивидуальный предприниматель из США штата Висконсин Скотт Мэтью попробовал соединить современные интернет технологии с принципами быстрого питания и организовал необычное предприятие «Сверхбыстрая пицца».

Скотт Мэтью захотел попробовать побить все рекорды по доставке пиццы на дом. Для этого он построил особый фургон-кухню (сертифицированный как ресторан).

В качестве фургона Скотт Мэтью взял мощный грузовик крайслер спринтер, оборудовал его генератором электроэнергии, холодильниками, несколькими электрическими духовками, а еще беспроводным интернетом.

Сейчас люди, которые заказывают горячую пиццу домой, получают ее в течении 15 минут. А это примерно в два раза меньше, чем ожидать пиццу, заказав ее из пиццерии.

Водитель, находящийся в городе на улице, принимает заказ через интернет либо по мобильному телефону, после чего закидывает блюдо в печь и едет по необходимому адресу, где ждут его заказчики.

«Помните! Мы готовим пиццу по пути к вам», - так рекламирует компания свое изобретение. По приезду к месту доставки, водитель достает блюдо из печи и вручает своему заказчику.

Реализация своей мечты, а именно создание интернет-пиццерии на колесах, обошлась Скотту Мэтью примерно в 60000$. Однако спрос на его продукцию очень велик, что вскоре позволит ему вернуть все потраченные деньги. К тому же он мечтает о расширении своего производства по всей территории страны.